Коты-Воители: Лесная жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лесная жизнь. » Сценарий Игры » Разработка Сюжета


Разработка Сюжета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь обсуждаем сюжет.

0

2

А когда он появится??? Или его должны участники сочинить. Если хотите могу дать много новых идей.

0

3

Сюжет простой. Жили в лесу 4 племени: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. На севере к горам расположилось Небесное племя, а к югу в город Кровавое племя. Жили они как обычные племена: мирно и в войне.Дальше можно придумывать.

0

4

Что ж. Обещанный сюжет. Концовка немного смятая получилась, но при желании, если понравится, ее можно доработать. Разделю на части, дабы было удобнее читать, а потом можно будет разделить сюжет на этапы с небеольшими перерывами. В общем, вот, творение сегоняшней бессонной ночи хД

«С приходом лета в племени Ветра заболело несколько войнов. Болезнь была неизвестна целителю, и никто не знал, откуда она пришла. Заболевших мучил жар и головные боли, они метались в бреду и не могли передвигаться без посторонней помощи. С каждым днем им становилось все хуже, а целитель не знал, как им помочь. Некоторое время племени Ветра удавалось скрывать это от других племен, но вскоре в соседнем племени, Грозовом, заболел один из учеников. Симптомы болезни были теми же. А еще через какое-то время болезнь перекинулась и на Речное племя. На протяжении месяца болезнь прогрессировала, больных становилось все больше; несколько котов погибло. Лишь в Сумрачном племени все были живы-здоровы. Коты стали винить во всем это самое племя, но ничего не предпринималось по причине слабости всех трех племен. Предводителям было просто не до этого. Однако по прошествии некоторого времени болезнь накрыла и Сумрак. Итак все лесные племена оказались заражены, и с каждым днем ситуация становилась все более критической...»

0

5

«А тем временем не спало Кровавое племя, с давних пор стремящееся занять территории лесных племен. Один из патрулей доложил вожаку, что племена ослаблены, войны больны, и что сейчас самый благоприятный момент для нападения. По численности Кровавое племя было невелико, но все его войны были сыты, здоровы, в то время как лесные племена не могли похвастаться ни тем, ни другим. Первым нападению подверглось племя Ветра, считавшееся самым малочисленным и слабым из всех. Войны толком не могли сопротивляться, но сдаваться так просто тоже не собирались. Как и в былые времена, они решили обратиться за помощью к Грозовому. Один из войнов, под прикрытием суматохи битвы, покинул лагерь и отправился на территорию Грозы. Но по дороге у него случился приступ болезни, и он потерял сознание...»

0

6

«Так и не дождавшись подкрепления, племя Ветра с немалыми потерями отступило. Но не ушло далеко, разбив лагерь в близ-лежащих полях. Кровавое же племя заняло их лагерь и, решив пока остановится на достигнутом, стало обживать новые территории, зализывая раны и готовясь к новому бою. Подготовка растянулась на долгое время, на протяжении которого другие лесные племена так и оставались в неведении происходящего. Лишь много позже, патрулируя границы, войны одного из племен застали на территории Ветра нескольких незнакомых котов. Они безуспешно охотились на неудобной, открытой местности, а в воздухе витал запах Кровавого племени. Патрульным удалось незамеченными вернуться в лагерь и доложить об увиденном предводителю. Тот в ответ послал нескольких котов в соседние племена, чтобы ввести тех в курс дела. Позже собрался Совет. Кто-то предложил объединиться и выступить против Крови, но это предложение было отклонено, так как больше половины котов были больны и об успехе операции не шло и речи. Тогда один из стариков вспомнил о Небесном племени. Идею обратиться за помощью к нему все восприняли с энтузиазмом, как последний шанс. Было решено собрать два отряда войнов, чтобы один послать за племенем Ветра, а другой - в Небесное племя...»

0

7

« Небесное племя не отказало лесным котам. Оно пришло им на выручку, и вместе с ним лесным племенам удалось изгнать Кровавое племя. Племя Ветра вернулось домой, однако самая главная проблемя оставалась нерешенной. Больные продолжали умирать, более того - зараза перекинулась и на Небесное племя, пока то гостило в лесу. У нескольких войнов и оруженосцев были обнаружены уже известные признаки болезни.
  Все это время целители и предводители племен безуспешно пытались связаться со Звездными предками, но тех, словно и не существовало. И тут, внезапно к одному из войнов (какого-то племени) во сне пришла звёздная кошка. Она сказала ему, что от этой болезни есть лекарство - трава, растущая в дальних горах, и что добыть эту траву нужно не пойзже чем до следующей зимы. Воин пересказал свой сон предводителю племени, и на следующем совете об этом знал уже каждый лесной кот. Так как это было последней надеждой на выживание племен, предводители немедля организовали отряд из пяти котов - по одному от каждого племени, и он отправился на поиски лекарства.
<...>
  К середине осени отряд вернулся в родные края, принеся с собой загадочный цветок и вскоре все больные встали на лапы, напасть ушла.»

0

8

Хе-хе... постарался задействовать все племена, ну а насколько хорошо это получилось, Вам решать^^

0

9

ну... Прикольно, мне нравится, буду дальше сюжет придумывать.

0

10

Сыч
классно) мне понравилось)

0

11

Стальная Звезда
Синегривка
спс, рад.)

0

12

Мне нравится. Он и маленький не н один месяц. И другим будет интересно его разыгрывать!!!!

0

13

Созвездие
благодарю)

0

14

Тогда я вставлю его в новую тему,чтоы было легче читать, и не искат.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лесная жизнь. » Сценарий Игры » Разработка Сюжета