Коты-Воители: Лесная жизнь.

Объявление

Администрация:
Стальная Звезда
Огненная Звезда
Созвездие
Синегривка
Добро пожаловать на ролевую о Котах-Воителях!
Форум совсем новый, поэтому нам нужна Ваша помощь! Если Вы Гость, не поленитесь зарегистрироваться и скорее вливайтесь в наш дружный коллектив! А если игрок, то тоже не сидите сложа лапы, развивайте темы и рекламьте ролевую! Зовите друзей, вместе веселее! Чтобы не скучать, создавайте опросы, делитесь идеями конкурсов, играйте в игры, но не забывайте и про основную ролевую!
Погода:
Типичная весенняя погодка. Светит солнце, которое с каждым днем становится все ярче и жарче. Деревья уже одели зеленые наряды, распускаются цветы, сочная зелень, переливаясь в солнечных бликах, радует глаз. Дичи вдоволь, растения и животные ждут не дождутся наступления долгожданного лета.
Новости:
Форум потихоньку набирает обороты, регистрируются новые участники. Полноценная игра пока не началась, так что пусть Вас не пугают пустующие игровые локации. Вся активность пока сосредоточилась во Флуде. Но уже придуман Сюжет, который скоро начнем разыгрывать, поэтому нам нужны активные игроки.
Важно:
Соблюдайте правила, благо они совсем элементарные, и много не флудите^^ Админы, при всей своей гуманности и добром нраве, не дремлят и могут наказать нарушителей. Также ув. Рекламщики, помните, что реклама должна быть обязательно взаимной! Все тщательно проверяется, даже если внешне это не заметно. Надеемся на Ваше понимание, спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Не нашел ничего подходящего по теме, поэтому создаю новую тему...
Все предложения по форуму сюды^^

0

2

Эта, чё хочу сказать...
Пробежался по форуму, сделал вывод, что у вас здесь черт ногу сломит, такой беспорядок в темах.
Мои слова можете принять к сведению, а можете пропустить мимо ушей. Но я плохого не посоветую, так что желательно выслушать^^
Что касается категорий.
Вопрос, который я повторю в сём меморандуме не раз: "Зачем столько?" Зачем столько категорий?
Смотрим: Анкета, Сюжет, Племена, Другие территории, Другое, Творчество, О нас, Интересы, Архив
То, что выделено одинаковым цветом (красным, зеленом) можно, нет, нужно, объединить в одно целое.
В "Анкете" у Вас что, только анкета будет? А ведь можно назвать эту категорию, скажем, "Технический раздел" и туда запихать все, что есть за пределами игры и флуда: Анкеты, Правила, Гостевую, Вопросы/Предложения, Помощь Новичкам и т.д.
А категорию "Другое" можно назвать флудом и разместить там все неигровое, а не распихивать его по разным категорим.
Ну допустим. Хотите Вы сделать отдельно категорию, посвященную конкретно форумчанам. Оставим ее, "О нас". Ну и расположите в ней, как творчество, так и опросы, так и интересы, так и все, что душе угодно.
Ну не нужно это все, право слово. Огромное кол-во всего ненужного просто не смотрится, пугает даже...
Нужно убрать... Все лишнее...

0

3

+ к этому у мну еще много предложений. потом выскажу, ща влом писать. и если слушатели найдутся^^

0

4

Сыч
хорошая идея,но это надо решать не только мне

0

5

Туманная Звезда
...будет очень печально  :'(

0

6

Сыч написал(а):

В "Анкете" у Вас что, только анкета будет? А ведь можно назвать эту категорию, скажем, "Технический раздел" и туда запихать все, что есть за пределами игры и флуда: Анкеты, Правила, Гостевую, Вопросы/Предложения, Помощь Новичкам и т.д.

Мне кажется что если мы всё так по подфорумам распихаем то вообще нечего не найдём. Извини, я эту идею не ободряю.

0

7

Созвездие
не по подфорумам, а по категориям. разные вещи это)
Глянь на главную. Я уже сделал так, как сказал. Все ж находите?^^

0

8

Сыч
А ну так лучше. А то я думала всё...конец .

0

9

Созвездие
фех... доверься мне, все под контролем хД

0

10

да доверься профи))

0

11

так... я где-то задавал вопрос, мол, какое время года сейчас по игре? и ответа, по-моему, так и не получил >_<
Так вот, сей вопрос остается в силе...
В таблице, прочтя "Погоду", я сделал вывод, что в игре сейчас осень-начало зимы. Сюжет и дизайн я делал, опираясь на этот факт.
Но сейчас в игре Синегривка написала такую вот весчь:

Синегривка написал(а):

Наступал сезон Юных листьев

по этому хотелось бы знать вас из вас^^

0

12

Сыч
ну .........ошиблась бывает...(((

0

13

Синегривка
ясно, к тебе никаких претензий)
а что так вдруг, осень-то? у всех лето скоро, а у нас зима наступает хД

0

14

ДА! Нечестно! Лично я за лето! может голосование устроить?

0

15

Ну перепишите в таблице на лето))) а диз под лето тоже катит))

0

16

Синегривка
ну фон разве что изменю потом)
у Стальной надо спросить...

0

17

Сыч
как всегда она в центре внимания))))))))))

0

18

Синегривка
ну, глав. админ все-таки  :rolleyes:

0

19

Сыч
ну да))

0

20

Синегривка)

0

21

Сыч :^__^

0

22

Сыч написал(а):

Синегривка
ну фон разве что изменю потом)
у Стальной надо спросить...

Стальная не против!

0

23

Стальная Звезда
хм...
скучно как-то... вы во всем со мной соглашаетесь... нет бы поспорить, пару раз возразить^^

значит нужно переписать таблу...

0

24

Сыч
ну а если возражать не хочется?)))))

0

25

Синегривка
жаль...)

0

26

Сыч