Я не так давно начла писать фанфики - Летом))Высталю свои творения))
Фанфики Снежки))
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-29 15:57:55
Снегогривка
да да..)) и мой заказ тоже)
Поделиться32009-04-29 20:01:22
интересьненько что же там будет)
Поделиться42009-04-29 21:09:03
там будет моя личная жизнь))))))))))))гыы)
Поделиться52009-04-30 14:12:23
Ну поскок восстановить я не смогу жди месяц пока будет время))А так я смогла перевести один в комп))
Поделиться62009-04-30 14:50:36
DjaiSima Kellada
или как слова меняют людей...
-Тим, вот объясни ну почему моя любовь всегда так трагична!Так даже нейинтересно!
-Я откуда знаю?!И вообще не мешай мне делать уроки!
-Ну Тиим!!!Ну не с Миком же мне об этом разговаривать?
-А почему бы и нет.
-Ну он же все -таки мальчишка!Да и скорее всего такой же как ты!
-Ну тогда иди к Лене!
Тима, Джайси и Мик были друзьями с седьмого класса, причем похоже самыми лучшему друзьями.Тима и Джайси стали сестрами когда их родители вышли за близнецов и уехали жить во Францию.В качестве протеста Джайси устраиала в школе скандалы, а поскольку родители не могли прийти в школу ей все сходило с рук.Часто оставаясь вместе после уроков они подружились с однокласником Миком, а потом стали дружить втроем.Конечно у обоих девочек были ещё подруги, у Джайси - Лена, а у Тимы - Вика.Но по меревозможности они всегдав были вместе.
Джайси встала, когда разговор заходил о Лене с Тимой лучше не разговаривать, скорее всего она просто ревнует, но кто знает.Хотя может она и права насчет Лены, Тима вообще часто права...
- Знаешь началось все с того, что меня бросил один парень...
Два года назад она была в восьмом классе, тогда они с сестрой токо начали модельную карьеру, но уже добились успехов.Их лица были если не на всех, то на большинстве модных журналов.Ну а если ты знаменита то от лиц мужского пола нет отбоя, та было и у Джайси...
- Я стояла на перроне и смотрела на выходящих людей и вот я увидела его!Мое сердце радостно подскочило и тут же упало низ, он шел с какой то девушкой, обнимая её за талию.Она не была особенно красивой, но в ней что то было.Когда он увидел меня то наговорил мне с горяча много гадостей, но одна из них въелась мне в сердце. Он сказал, что я только кукла и ничего больше и как нестранно оказался прав. Что было во мне кроме кукольной внешности?Да и то нарисованной!Под толстым слоем туши почти не было ресниц, за глянцевым блеском скрывались тонкие, безжизненые губы...Да может быть я обладала превосходной фигурой и только!А в голове стучала одна мысль *Она просто картинка!Она кукла!*
Прошло два года и недавно я шла по улице мимо ралька с учененными журналами.С глянцевой обложки на меня смотрела кукла барби, "Дж.С. Келлада" гласила подпись, медленно я повернулась к зеркальной ветрине. С неё на меня смотрела стройная девушка, на лице почти не было косметики в короткой мини - юбке. Она была определенно красивее барби.Рядом со мной остановилась маленькая девочка и тыча пальдем в обложку она говорила воей маме:
-Когда я вырасту, я хочу быть такой.
Её мать лиши покачала головой. С полминуты я смотрела на малышку, а потом присела рядом исказала, глядя её в глаза:
- Время бари ещё придет, но зачем быть чьей - то копией, когда можно быть собой?!
Ну как?
Поделиться72009-05-01 08:54:57
Снегогривка
суупперррррр!))) ну я это тебе еще и до этого сказала)
Поделиться82009-05-01 13:09:07
Пасяб))
Поделиться92009-05-01 21:46:17
Снегогривка
Это интересно.Мне нравится)))
Поделиться102009-05-01 21:54:41
но зачем быть чьей - то копией, когда можно быть собой?!
мудрая вещь^^
Поделиться112009-05-01 21:56:23
Сыч
а я это на матеше читала))
Поделиться122009-05-02 22:17:20
Ласточка, Сыч
спасибо, я оч рада когда мое творчество нравиться!))
Поделиться132009-05-11 11:53:47
Снегогривка
Восхищаюсь!