Здесь буду выставлять рисунки и стихи.
Арт Созвездия
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-04-29 21:04:21
Наконец то я смогла их коды взять.
Это мои почти последние работы. И ещё кое что. Работы я делала на заказ, так что неи в коем случае не копировать их.
Поделиться62009-04-29 21:07:28
У меня не очень аккуратно. Терпения не хватает.
Поделиться112009-04-30 20:21:59
Стальная Звезда
Туманная Звезда
Спс.
Поделиться122009-04-30 20:48:39
Созвездие
гм... анатомия хромает, что ты наверно и сама знаешь^^
Лапы не могут расти из неоткуда, а таже быть абсолютно прямыми, как палки. Голова тоже должна на чем-то держаться...
Мне нра рис, который выполнен на бумаге. К качеству исполнения не придраться, жаль лишь, что срисовка.
Посоветовал бы тебе рисовать пока на бумаге, набивать руку и учить анатомию. Также рисовать животных полностью, а не только морды. Используй тени и больше деталей.
Например, это же кошки? а где усы? покажи шерсть на груди и спине, она ведь не может быть совершенно гладкой.
Придумывай фоны, а то работы выглядят пресными и незаконченными. И плавнее переходы цветов.
А так в общем нплохо, так держать)
Поделиться132009-04-30 21:21:07
Сыч
Это мультяшные кошки. И анотомия им не нужна. Так что всё что ты сказал ко мне не относится. А простых кошек я пока не рисую.
Поделиться142009-04-30 21:36:07
Созвездие
да не скажи. мультяшные, немультяшные - суть одна. имхо: анатомия нужна в любом случае. форма должна быть у всего. и в рисунке любого стиля должна угадываться идея автора. кошка не можит быть похожей на обезьяну, а обезьяна на кошку. они в чем-то похожи, но каждый имеет свои индивидуальные особенности. кошки такие существа, которые не могут быть формы квадрата. рисунок кошки должен состоять из плавных линий, передающих грацию этого существа. иначе это будет не кошка, а просто животное без имени, условно похожее на нее.
не думай, что я тебя учу, прост высказываю свою точку зрения. Впрочем потом возможно у тебя выработается свой собственный стиль, в котором анатомия не суть как важна. однако, насчет теней и прочих "прибамбасов", делающих рисунок более "живым" и красочным, советую тебе задуматься. это, правда, будет нелишним^^
Поделиться152009-05-09 20:59:15
не думай, что я тебя учу
Именно это ты сейчас и делаешь!!!!!!Если не нравится можешь не смотреть!!!!!!
Поделиться162009-05-10 12:24:55
Созвездие
да ну вас)
Поделиться172009-05-11 12:37:31
Созвездие
Ну,ну...значит вот так ты относишься к критике.На самом деле Сыч советует тебе правильные вещи.Нет ну ты конечно не плохо рисуешь,но всё же..Ты бы поучилась сначала с натуры рисовать кошек,а то ведь и у мультяшных такие же пропорции тела ,как и у настоящих.Потом ты уже ясно будешь видеть ,как правильно нарисовать.